todo del jardín-huerto andalusí: las uvas, las granadas, el membrillo, los higos y las almendras¡¡¡ además con unos colores maravillosos :) felicidades por las fotos. saludos
Querido Anzaga, todas las estaciones son maravillosas, cada una con sus cosas, pero debo decir que para nosotros los pintores, el otoño es un primor, esos colores tierras, amarillos, rojos y esos verdes azulados, matices que podemos encontrar en miles de lugares, esos bosques rojos, esos granados verdes con la fruta roja destacando, maravilloso y no hablemos de la uva, de ese extrordinario fruto tan nuestro y que puebla los campos manchegos, maravilla de la naturaleza. Un abrazo
No se que me gusta mas, si esas uvas que estan en sazon, esos higos dulces o esos almendrucos. Lo de la pera, al menos para mi, tiene menos rememoranzas....
wow , ké fotos !!! cuanta luz y que ganas dan de meterle un bocado a cualkiera de esos frutos , las uvas me han devuelto a las vacaciones y al buen vino que he estado catando , jejeje un abrazo !!
¡Qué mediterráneo todo! Hasta las granadas traídas de lejanísimas tierras por nuestros antepasados, y los almendros, otra especie también seguramente domesticada. No sólo es fascinante la cuenca mediterránea por su biodiversidad, sino por su larguísima convivencia con el hombre, que ha llegado a dar... estos frutos. ¡Saludos!
Buenos frutos, y mejores colores ¡Viva el otoño! Es mi estación preferida... silencios, melancolía, luz increíble, vientos renovadores... cada día es un regalo para los sentidos.
He llegado aqui por casualidad buscando como podar mi membrillo, y me ha gustado mucho , me hago seguidota de tu blog, y te invito a que visites el mio, un saludo. http://kiraoriginal.blogspot.com/
17 comentarios:
Después de la floración, comienzan los días de fructificación, que tan buenos y sanos alimentos da el campo al hombre y los animales.
Un saludo.
Buenas fotos,y de colores variados,algunos serán recogidos pronto.
Ssludos
Bonitas fotos, en especial esos granos de uvas al contraluz.
Saludos.
todo del jardín-huerto andalusí: las uvas, las granadas, el membrillo, los higos y las almendras¡¡¡ además con unos colores maravillosos :)
felicidades por las fotos.
saludos
Pilar en Córdoba
Muito belo.
Me ha encantado el racimo de uvas, recogiendo toda la luz, muy bonita!
Besos
Querido Anzaga, todas las estaciones son maravillosas, cada una con sus cosas, pero debo decir que para nosotros los pintores, el otoño es un primor, esos colores tierras, amarillos, rojos y esos verdes azulados, matices que podemos encontrar en miles de lugares, esos bosques rojos, esos granados verdes con la fruta roja destacando, maravilloso y no hablemos de la uva, de ese extrordinario fruto tan nuestro y que puebla los campos manchegos, maravilla de la naturaleza. Un abrazo
Se ve precioso y delicioso. Saludos!
Joer, que reportaje Anzaga.
No se que me gusta mas, si esas uvas que estan en sazon, esos higos dulces o esos almendrucos.
Lo de la pera, al menos para mi, tiene menos rememoranzas....
Una delicia,
Que locura, por estos lados recien estamos sembrado y algunos cerezos comienzan a florecer.
Muy apetecibles todos ellos Anzaga, unas fotos muy representativas del tiempo en que nos encontramos...
Saludos
wow , ké fotos !!! cuanta luz y que ganas dan de meterle un bocado a cualkiera de esos frutos , las uvas me han devuelto a las vacaciones y al buen vino que he estado catando , jejeje
un abrazo !!
¡Qué mediterráneo todo! Hasta las granadas traídas de lejanísimas tierras por nuestros antepasados, y los almendros, otra especie también seguramente domesticada. No sólo es fascinante la cuenca mediterránea por su biodiversidad, sino por su larguísima convivencia con el hombre, que ha llegado a dar... estos frutos. ¡Saludos!
Una entrada que nos deja un buen sabor de boca.
Saludos.
Buenos frutos, y mejores colores ¡Viva el otoño! Es mi estación preferida... silencios, melancolía, luz increíble, vientos renovadores... cada día es un regalo para los sentidos.
Muy bonita entrada, saludos
Y a medida que pasan los años, que uno es espectador de estas frutos y cosechas, se hacen cada vez más imprescindibles.
Qué bonito, Anzaga.
He llegado aqui por casualidad buscando como podar mi membrillo, y me ha gustado mucho , me hago seguidota de tu blog, y te invito a que visites el mio, un saludo.
http://kiraoriginal.blogspot.com/
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