sábado, 12 de septiembre de 2009

Colores de septiembre. La cosecha.





17 comentarios:

  1. Después de la floración, comienzan los días de fructificación, que tan buenos y sanos alimentos da el campo al hombre y los animales.
    Un saludo.

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  2. Buenas fotos,y de colores variados,algunos serán recogidos pronto.
    Ssludos

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  3. Bonitas fotos, en especial esos granos de uvas al contraluz.

    Saludos.

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  4. todo del jardín-huerto andalusí: las uvas, las granadas, el membrillo, los higos y las almendras¡¡¡ además con unos colores maravillosos :)
    felicidades por las fotos.
    saludos


    Pilar en Córdoba

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  5. Me ha encantado el racimo de uvas, recogiendo toda la luz, muy bonita!
    Besos

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  6. Querido Anzaga, todas las estaciones son maravillosas, cada una con sus cosas, pero debo decir que para nosotros los pintores, el otoño es un primor, esos colores tierras, amarillos, rojos y esos verdes azulados, matices que podemos encontrar en miles de lugares, esos bosques rojos, esos granados verdes con la fruta roja destacando, maravilloso y no hablemos de la uva, de ese extrordinario fruto tan nuestro y que puebla los campos manchegos, maravilla de la naturaleza. Un abrazo

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  7. Se ve precioso y delicioso. Saludos!

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  8. Joer, que reportaje Anzaga.

    No se que me gusta mas, si esas uvas que estan en sazon, esos higos dulces o esos almendrucos.
    Lo de la pera, al menos para mi, tiene menos rememoranzas....

    Una delicia,

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  9. Que locura, por estos lados recien estamos sembrado y algunos cerezos comienzan a florecer.

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  10. Muy apetecibles todos ellos Anzaga, unas fotos muy representativas del tiempo en que nos encontramos...
    Saludos

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  11. wow , ké fotos !!! cuanta luz y que ganas dan de meterle un bocado a cualkiera de esos frutos , las uvas me han devuelto a las vacaciones y al buen vino que he estado catando , jejeje
    un abrazo !!

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  12. ¡Qué mediterráneo todo! Hasta las granadas traídas de lejanísimas tierras por nuestros antepasados, y los almendros, otra especie también seguramente domesticada. No sólo es fascinante la cuenca mediterránea por su biodiversidad, sino por su larguísima convivencia con el hombre, que ha llegado a dar... estos frutos. ¡Saludos!

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  13. Una entrada que nos deja un buen sabor de boca.

    Saludos.

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  14. Buenos frutos, y mejores colores ¡Viva el otoño! Es mi estación preferida... silencios, melancolía, luz increíble, vientos renovadores... cada día es un regalo para los sentidos.

    Muy bonita entrada, saludos

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  15. Y a medida que pasan los años, que uno es espectador de estas frutos y cosechas, se hacen cada vez más imprescindibles.
    Qué bonito, Anzaga.

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  16. He llegado aqui por casualidad buscando como podar mi membrillo, y me ha gustado mucho , me hago seguidota de tu blog, y te invito a que visites el mio, un saludo.
    http://kiraoriginal.blogspot.com/

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