martes, 30 de abril de 2013

Charrán Patinegro; Sterna sandvicensis.

 
 Ahí estaba él tan tranquilo, en medio de un gran grupo de gaviotas sombrías y de audouin. Los Charranes Patinegros; Sterna sandvicensis, pasan con frecuencia buena parte del invierno alimentándose en las costas atlánticas de Marruecos. Y como pueden comprobar, no tienen ningún reparo a la hora de unirse a aves mucho más grandes y de reputado mal carácter.


No hay comentarios:

**** " NO SE PUEDE CONSERVAR AQUELLO QUE NO SE CONOCE " ****


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...