sábado, 12 de septiembre de 2009

Colores de septiembre. La cosecha.





17 comentarios:

Ars Natura dijo...

Después de la floración, comienzan los días de fructificación, que tan buenos y sanos alimentos da el campo al hombre y los animales.
Un saludo.

Victoria dijo...

Buenas fotos,y de colores variados,algunos serán recogidos pronto.
Ssludos

Mª Angeles y Jose dijo...

Bonitas fotos, en especial esos granos de uvas al contraluz.

Saludos.

CORTIJO CABRIÑANA dijo...

todo del jardín-huerto andalusí: las uvas, las granadas, el membrillo, los higos y las almendras¡¡¡ además con unos colores maravillosos :)
felicidades por las fotos.
saludos


Pilar en Córdoba

Dylan dijo...

Muito belo.

Begoña Sánchez dijo...

Me ha encantado el racimo de uvas, recogiendo toda la luz, muy bonita!
Besos

Higorca Gomez Carrasco dijo...

Querido Anzaga, todas las estaciones son maravillosas, cada una con sus cosas, pero debo decir que para nosotros los pintores, el otoño es un primor, esos colores tierras, amarillos, rojos y esos verdes azulados, matices que podemos encontrar en miles de lugares, esos bosques rojos, esos granados verdes con la fruta roja destacando, maravilloso y no hablemos de la uva, de ese extrordinario fruto tan nuestro y que puebla los campos manchegos, maravilla de la naturaleza. Un abrazo

Asterina dijo...

Se ve precioso y delicioso. Saludos!

Jorreto dijo...

Joer, que reportaje Anzaga.

No se que me gusta mas, si esas uvas que estan en sazon, esos higos dulces o esos almendrucos.
Lo de la pera, al menos para mi, tiene menos rememoranzas....

Una delicia,

Alberto dijo...

Que locura, por estos lados recien estamos sembrado y algunos cerezos comienzan a florecer.

Ramuol dijo...

Muy apetecibles todos ellos Anzaga, unas fotos muy representativas del tiempo en que nos encontramos...
Saludos

laura dijo...

wow , ké fotos !!! cuanta luz y que ganas dan de meterle un bocado a cualkiera de esos frutos , las uvas me han devuelto a las vacaciones y al buen vino que he estado catando , jejeje
un abrazo !!

El Naturalista dijo...

¡Qué mediterráneo todo! Hasta las granadas traídas de lejanísimas tierras por nuestros antepasados, y los almendros, otra especie también seguramente domesticada. No sólo es fascinante la cuenca mediterránea por su biodiversidad, sino por su larguísima convivencia con el hombre, que ha llegado a dar... estos frutos. ¡Saludos!

Fcº Javier Barbadillo Salgado dijo...

Una entrada que nos deja un buen sabor de boca.

Saludos.

Joselez dijo...

Buenos frutos, y mejores colores ¡Viva el otoño! Es mi estación preferida... silencios, melancolía, luz increíble, vientos renovadores... cada día es un regalo para los sentidos.

Muy bonita entrada, saludos

Le Mosquito dijo...

Y a medida que pasan los años, que uno es espectador de estas frutos y cosechas, se hacen cada vez más imprescindibles.
Qué bonito, Anzaga.

kira dijo...

He llegado aqui por casualidad buscando como podar mi membrillo, y me ha gustado mucho , me hago seguidota de tu blog, y te invito a que visites el mio, un saludo.
http://kiraoriginal.blogspot.com/

**** " NO SE PUEDE CONSERVAR AQUELLO QUE NO SE CONOCE " ****


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